Ingredientes
- 300 g ou /2 xícaras chá de morangos picados
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 01 pacote de gelatina sabor morango ou gelatina sem sabor
- Suco de 1/2 limão a gosto
Instruções
- Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as “sujeirinhas” fiquem no fundo da tigela.
- Desmanche a gelatina em uma xícara de água quente e reserve.
- Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limãono liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguid, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente só para misturar.
- Retire a mousse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme.
- Sirva gelada.
Fonte: https://teretetenacozinha.com.br/