Ingredientes

  • 300 g ou /2 xícaras chá de morangos picados
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 pacote de gelatina sabor morango ou gelatina sem sabor
  • Suco de 1/2 limão a gosto

 

Instruções

  • Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as “sujeirinhas” fiquem no fundo da tigela.
  • Desmanche a gelatina em uma xícara de água quente e reserve.
  • Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limãono liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguid, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente só para misturar.
  • Retire a mousse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme.
  • Sirva gelada.

 

 

 

Fonte: https://teretetenacozinha.com.br/